Logo Mythos

Capodanno al Roero Park Hotel

Con musica dal vivo dei Manos Arriba

Menu di Capodanno

Grande antipasto Italia:

Vitello tonnato
Parmigiana
Peperoni e uova
Arancino classico
Polentina funghi e fontina 

Primi:

Agnolotti del plin in salsa stracotto
Lasagna classica

 Secondi:

Rolatina di maiale e vitello con spinaci
in salsa bruna e tortino vegetale
Lenticchie e cotechino

Dolci:

Torta al cioccolato con panna cioccolato
bianco, cocco e frutti di bosco,
accompagnato con vino moscato,
panettone e frutta secca

Bevande:

acqua - caffè - 1 bottiglia di vino ogni 3 pax

€ 110,00 a persona

* * *

Menù bambini:

Frittini misti, pasta al ragù,
milanese di pollo con patatine, 
gelato

Prezzo: € 25,00

Tel: + 39 329 7009873
mail info@roeroparkhotel.it

Conferma prenotazioni entro il 20.12.2023